Trophée du Leman
Genf 2023

Wettkämpfe

Erfolgreicher Saisonstart

14 Läuferinnen des Roll-Artistik-Clubs Langnau starteten bei der ersten «Trophée du Leman» in Genf.

In der Kategorie Neulinge C holten sich Malina Premuzic und Sarina Rytz die Silber- und Bronzemedaille. Bei den Neulingen B sorgten Manou Ryser, Sophie Robert und Mara Feller für einen Dreifachsieg. Weitere Starterinnen in dieser Kategorie waren Carolin Premuzic (4. Rang), Aurelia Thuner (5.), Vivienne Wirz (7.) und Noemi Tönz (8.). Anja Lehmann gewann mit grossem Vorsprung bei den Neulingen A. Samantha und Sacha Beutler erreichten hier die Plätze 2 und 8.
In den Leistungssportkategorien liefen Nicole Day (Kategorie Cadets) und Preethy Anton (Junioren) jeweils ungefährdet zum Sieg und erreichten zudem die beiden höchsten Tageswertungen aller Teilnehmenden.