Nachwuchskürwettkampf
Seuzach 2022

Wettkämpfe

Erfolgreicher Saisonabschluss

Letzten Samstag, 12. November 2022, reisten einige Läuferinnen des Roll-Artistik-Clubs Langnau zum jährlichen Nachwuchskürwettkampf nach Seuzach. Über 150 Rollsportler:innen aus der ganzen Schweiz gingen an den Start. Aufgrund der vielen Teilnehmenden wurden in den Kategorien jeweils zusätzlich nach Alter getrennt.

Der RACL durfte sich wieder über zahlreiche Podestplätze freuen: Sophie Robert und Aurelia Thuner beeindruckten bei den Erststartern bei ihrem ersten Wettkampf überhaupt mit einem Doppelsieg. Ebenfalls erstmals am Start waren Mara Feller, Vivienne Wirz und Malina Premuzic. Gemeinsam mit Carolin Premuzic sorgten sie mit den Plätzen 3-6 für gute Platzierungen. Anja Lehmann, Manou Ryser und Samantha Beutler holten mit den Plätzen 1-3 bei den Neulingen B gar für einen Hattrick. Ebenfalls Bronze bei den „älteren“ Neulingen B holte Sacha Beutler.